登入 facebook_share
人氣66
早療協會 - 南投辦事處 | 2017-04-24 07:33:36

       

2017-04-23自由時報〔記者陳鳳麗/埔里報導〕

      南投縣社會工作人員表揚大會,昨在埔里鎮國立暨南大學舉行,今年在原有的表揚職類外,首度為兒少安置機構中生活輔導人員設置「一身百為獎」,希望藉此感謝默默付出的生輔員,共有四人獲獎。

       南投縣政府委託財團法人良顯堂基金會承辦該大會,今年是社工師法推動廿週年,承辦單位設計的節目與平日的頒獎典禮不太一樣,除選在假日讓受獎的社會工作人員與家人同來,讓家屬了解擔任社會工作人員的辛勞,現場也安排攝影展,並播放訪談縣內數十位社會工作者的影片,邀請工作者分享服務的初衷、辛勞與最特別的經驗,有不少社工人員看了眼眶泛紅。

       除有資深敬業獎、服務績優獎、活力新秀獎共廿一人受獎外,今年首次設置「一身百為獎」,頒獎給縣內四名在安置機構服務的生活輔導員,他們是心力和體力付出很多的一群,最少都有三年以上的年資,其中最資深的黃靜宜老師服務長達廿一年,其犧牲奉獻的精神,贏得熱烈掌聲。

人氣66

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

目前並無任何活動訊息