登入 facebook_share

記者/洪德草屯報導
臺灣兒童發展早期療育協會,為鼓勵及肯定慢飛天使在即將從家庭生活進入幼兒園,或者從幼兒園進入小學的重要銜接階段,經過了積極、努力的準備,而且也願意迎向這個必經的挑戰,並讓孩及家長感受到各種支持的力量,勇往直前,設立「小種籽圓夢獎學金」,提供每次10名孩子安心上學,幼兒園5名、小學5名,合計本次將發出5萬元,上午在草屯鎮親子樂活堡舉行。

大部分的家長認為上學對一般的孩子來說,是再普通不過的事情,但對慢飛天使來說,卻是很遠的一條路,可能面臨家境或是孩子本身障礙的問題,都可能阻斷上學這條路,希望藉由我們的拋磚引玉,能讓更多的慢飛天使有機會入學。

本次助學金由一向熱心公益的沛盛資訊唐旭忠董事長率先捐助獎學金,期望慢飛天使能安心就學,唐董事長懷抱信、望、愛基督教義,讓今日的捐贈日後能開花結果,讓一時失學或困頓的學童能適時得到幫助。

台灣早療發展協會非常感謝唐董事長的熱心捐助,希望藉由這次的助學活動,邀請更多有志人士加入認助行列,讓更多孩子能夠安心上學、更多家長有信心向前,奉獻愛心並不限金額大小,定期認助或小額捐款,對孩子來說都是一份難得的溫暖。

新聞出處:請按此

人氣64

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開

目前並無任何活動訊息