登入 facebook_share

    南投縣早期療育中心自99年8月9日啟用後,本著以提升偏遠地區早期療育服務為目標之一,從深耕社區資源、發展與落實早期介入(早期療育)服務開始,並建立有效的服務模式與成效指標,擴散推展到各社區據點,今年接受衛生福利部社會及家庭署103年度早期療育機構評鑑獲得甲等,我們將繼續用心陪伴慢飛天使,今天是聖誕節,也將這份禮物獻給默默陪伴守護我們的你們。

祝福大家 聖誕節快樂

 

 

 

 

衛生福利部公告網址:請按此

恭賀本會廖華芳常務理事榮獲WCPT International Service Award (世界物理治療聯盟國際服務獎),將於2015年新加坡舉行的WCPT大會中領獎,是台灣之光,我們與有榮焉!

人氣755
早療協會 - 得獎事蹟 | 2014-11-20 02:02:16

 

賀!!

    

花蓮辦事處呂凱婷社工

台東辦事處林戴安社工、蘇資傑社工

南投辦事處黃綉雯社工、陳嘉沼社工

 

 高中103年專技社工師~百尺竿頭更進一步

 

十年寒窗無人問(考前準備度日如年),
一舉成名天下知(協會上下理監事都知)。

恭喜本會孫世恆理事長榮獲103年度台中市SUPER教師獎 大專組,早療協會將在理事長的帶領下持續的為偏遠地區孩童服務

103年度SUPER教師

台中市教師職業工會大專組SUPER教師

孫世恆老師 中國醫藥大學

世恆老師對於小兒物理治療的教學工作充滿熱忱,從大一課程開始循序漸進設計系列課程,他的課程與教學除依據學校基本素養、教育目標的要求,同時會參考現有理論、實證醫學資料及畢業系友的調查意見,也融入了自己國科會研究計畫成果。世恆老師會運用各種教學方法提升學生的學習成效,如洞洞版講義、籤筒教學法、IRS互動系統教學法、發展任務學習法、增強物教學法等,還特別設計了「孫老師獎狀」,鼓勵小兒物理治療學習成績優良同學,持續努力。世恆襖師還充分運用多媒體增進學習效果,他自製之多媒體教材甚至還獲得教育部與學校優良教材的優良獎項。 孫老師認為對一位老師來說,最重要的是能夠獲得學生的肯定,所以他也付諸於行動,用心關懷學生,讓學生感受到老師非常在乎他們,不斷鼓勵學生,讓學生能面對人生中的各種挫折,並且以身教及言教持續影響學生。

 

 

早療協會在理事長、秘書長及全體人員的共同努力之下,本著快樂做早療之精神,開辦各種專業服務,感謝內政部評審委員的肯定,特將這份榮耀與長久以來跟早療協會一走過的夥伴們分享。 

感謝您們!

 

                           中華民國發展遲緩兒童早期療育協會

                           理事長 孫世恆暨全體員工 敬上

 

賀喜

本會南投辦事處 石靜霓 社工組長

 獲得103年度衛生福利部社會工作專業人員表揚-「服務績優類」之獎項。

 

在此大大賀喜!

 

 
恭喜本會理事長廖華芳 副教授獲選社團法人台北市物理治療師公會「第1屆優良物理治療師」
 
廖華芳理事長長年致力於小兒物理治療服務,實務及學術貢獻卓著,傑出事蹟獲得肯定,實至名歸,特此祝賀。

本會南投辦事處石靜霓社工組長、吳亭穎社工組長獲得102年度南投縣服務績優社工表揚,

長年服務及優秀事蹟獲得肯定,實至名歸,特此祝賀。

第一頁 上一頁  1   2   3  下一頁 最後頁
目前並無任何活動訊息
展開 | 闔起