登入 facebook_share

 

本會通過106年「社區早療服務補助計畫」

獲得補助款

                  1.南投水里據點:1,717,500

                  2.南投埔里據點:177,000

                  

感謝 「台塑企業」暨「王詹樣基金會」支持早期療育服務,長期以來在早期療育領域支持著我們, 與我們一同陪伴慢飛天使們成長。

      我們常聽到「大隻雞慢啼、慢一點沒有關係」,因此而錯失了孩子發展的關鍵期,孩子的發展過程,不管是語言發展、動作發展、認知發展、情緒發展…等方面,都有一定的進程,各項發展間也有高度的相關,越早在治療的黃金期給予補救,可讓發展遲緩之兒童減少未來形成障礙的可能性或是減輕未來障礙的程度,但要如何發現兒童有展遲緩或異常之象 ? 而早期療育又分為哪些類 早期療育又分為哪些類 別? 本中心邀請各專業領域人員與學員一同探討兒童發展與早期療育之專業概念,帶領學員更了解「早期療育」。

~歡迎各界夥伴踴躍參與 ~

 

➢ 指導單位:衛生福利部社會及家庭署、南投縣政府

➢ 主辦單位:南投縣早期療育通報轉介暨個管中心

➢ 參加對象 :歡迎各社政 、教育醫療等 相關領域人員參加

➢ 報名方式 :電話 049 -2200256 、049 -2205345 傳真 049 -2243362 許芳瑀社工

➢ 活動時間 :106 年 7月 13 日(四)、106 年 7月 14 日(五)

➢ 活動地點 :南投縣立婦幼館二樓 -階梯教室 (南投市崗二路 85 號) ➢ 活動內容 :

早期療育協會南投辦事處正在招募南投單親家庭服務中心  社工員,歡迎有志一同的伙伴,一起加入我們的行列(早療協會為擁有三百位早期介入專業人員的全國性社團法人,期待您的加入)

一、 工作內容

         1.早期療育社會工作之個案服務

         2.方案規劃、執行、評估

         3.社區化服務推展

二、 員工福利

         1.教育訓練公假及補貼、團保、油資補貼

         2.公務車使用、汽機修繕補貼、外勤加給、證照加給、員工自強活動或成長營等等。還有許多特殊需求考量的措施,歡迎洽詢

           三、 工作地點 辦公地點為南投市,視需要到週邊鄉鎮訪視

           四、 工作時間 1.每週一到週五上班,假日視需求加班 2.依勞基法相關規範

           五、 意者將履歷寄 南投辦事處049-2205345,聯絡信箱:kaylin@tacdei.org.tw

           六、聯絡人 請洽黃凱琳主任

《當天將簡章印下來或是存在手機裡,可以憑簡章可免停車費唷》

早期療育協會南投辦事處正在招募教保老師,歡迎有志一同的伙伴,一起加入我們的行列(早療協會為擁有三百位早期介入專業人員的全國性社團法人,期待您的加入)

 

詳情請按此

 

展開 | 闔起