登入 facebook_share

     2月26日台北市西南扶輪社社長及重要幹部們一行九人,在書香協會理事長的陪同下,前往台東縣卑南鄉書香小站揭牌,這是由台北市西南扶輪社贊助成立的書香小站。

   卑南書香小站設立的地點在「中華民國發展遲緩兒童早期療育協會」的「卑南兒童暨家庭部落社區服務據點」,據點服務除提供教保老師及志工說故事給孩子們聽之外也歡迎家長借閱,鼓勵部落家長為孩子讀故事促進親子互動的機會。

     書香小站的設立讓據點鄰近的家庭增加了閱讀的空間,有更多好書可以運用,據點負責人連碧雲很感謝這兩個單位的協助。她表示,孩子們能透過故事的內容,發揮自己的想像力,創造生活的樂趣是一件很棒的事。

     本協會透過社工進行服務對象的家庭評估,瞭解到早療家庭在資源上的缺乏及取得不易,因此,期望藉由書香小站的成立,能分享給更多的家庭。

     卑南書香小站地址:卑南鄉太平路320號1樓號 電話:089-381091

人氣674

目前並無任何活動訊息
展開 | 闔起