登入 facebook_share

      我們常聽到「大隻雞慢啼、慢一點沒有關係」,因此而錯失了孩子發展的關鍵期,孩子的發展過程,不管是語言發展、動作發展、認知發展、情緒發展…等方面,都有一定的進程,各項發展間也有高度的相關,越早在治療的黃金期給予補救,可讓發展遲緩之兒童減少未來形成障礙的可能性或是減輕未來障礙的程度,但要如何發現兒童有展遲緩或異常之象 ? 而早期療育又分為哪些類 早期療育又分為哪些類 別? 本中心邀請各專業領域人員與學員一同探討兒童發展與早期療育之專業概念,帶領學員更了解「早期療育」。

~歡迎各界夥伴踴躍參與 ~

 

➢ 指導單位:衛生福利部社會及家庭署、南投縣政府

➢ 主辦單位:南投縣早期療育通報轉介暨個管中心

➢ 參加對象 :歡迎各社政 、教育醫療等 相關領域人員參加

➢ 報名方式 :電話 049 -2200256 、049 -2205345 傳真 049 -2243362 許芳瑀社工

➢ 活動時間 :106 年 7月 13 日(四)、106 年 7月 14 日(五)

➢ 活動地點 :南投縣立婦幼館二樓 -階梯教室 (南投市崗二路 85 號) ➢ 活動內容 :

人氣635

展開 | 闔起